请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

手机号码,快捷登录

搜索

手机 注册送5元,1元可提现,每天都能赚钱

a23565 2018-1-12 14:48:46 显示全部楼层 阅读模式

http://player.nightsun-led.cn/op ... 31774804&uid=mqqplz
通过我链接注册的填我邀请码31774804的返利2元以上,每天点击新闻,我还每天返利,大家一起轻松赚钱,具体的注册登录后加我QQ2356599046问我

最新评论14

liulian0533 2018-1-13 17:11:26 显示全部楼层
hehe  俩口子  两兄弟 家人 随便找一个互扫。还用你!!!!你扫我 我全额反你 你扫不?

楼主| a23565 2018-1-13 22:49:50 显示全部楼层
liulian0533 发表于 2018-1-13 17:11
hehe  俩口子  两兄弟 家人 随便找一个互扫。还用你!!!!你扫我 我全额反你 你扫不?

你们互扫就互扫啊,我是说扫陌生人的,没什么返利的,我扫你你全额返我?有这好事?你赚什么?

楼主| a23565 2018-1-13 22:51:14 显示全部楼层

fanb2118 2018-1-15 01:17:54 显示全部楼层
a23565 发表于 2018-1-13 22:51
我扫的还挺多的,没出现过几毛,都是几块几十的

你现在还有几块几十?才刚刚开始扫码吧?我就最开始有十多块,几天后就几块了,一个月后就几毛了,现在每天稳定1毛多,要不是每天还有个1快多的额外红包,早就懒得扫了

楼主| a23565 2018-1-15 13:41:48 显示全部楼层
fanb2118 发表于 2018-1-15 01:17
你现在还有几块几十?才刚刚开始扫码吧?我就最开始有十多块,几天后就几块了,一个月后就几毛了,现在每 ...

什么额外红包?

a2si 2018-1-18 08:03:55 显示全部楼层
a23565 发表于 2018-1-13 22:49
你们互扫就互扫啊,我是说扫陌生人的,没什么返利的,我扫你你全额返我?有这好事?你赚什么?

简单说, 你扫我的码, 扫出来10块. 同时支付宝也给我10块. 全额返你10块, 我还赚10块. 比你返5块强多了, 嘿嘿